domingo, 14 de enero de 2007

Demasiado castigo para el Cabecense

El C.D. Cabecence ha comenzado la segunda vuelta de la liga perdiendo 1-3 ante el Puerto Real. Se adelantaron los visitantes en el minuto 2 de la primera mitad merced a un gol en propia puerta de Manolito. Aunque el Cabecense empató antes de cumplirse el primer cuerto de hora, el Puerto Real volvió a perforar la meta de Marcos consiguiendo el 1-2 con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad el cabecense acoso la porteria visitante haciendose merecedor del empate pero una y otra vez resolvía la defensa verdiblanca. Ya en el descuento el dorsal nº 17 del Puerto Real "Pato", que resultó ser el mejor del partido, marcó de libre directo un gran gol por la escuadra que sentenciaba definitivamente el choque.

En este partido cabe destacar las ganas que volvió a poner el equipo, el debut de Luís Miguel Mayo (procedente del Betis C) y la vuelta de Gabriel superada ya su lesión.