domingo, 15 de enero de 2012

Empate "in-extremis" en San Juan

CMD San Juan: 2 - CD Cabecense 2

El Cabecense se abona a los finales de infarto. Esta vez a conseguido empatar el 2-0 a favor del San Juan con dos goles de Salvi en los minutos finales del encuentro. El empate ha llegado en el minuto 89 de partido cuando David "Terri" se ha sacado un magistral centro al área que Salvi ha rematado a gol.

Punto importantísimo el cosechado en la lluviosa mañana de hoy ya que el "gol average" particular entre estos dos aspirantes al ascenso se ha decantado a favor de los rojinegros.
Por otro lado Gerena y Montilla han empatado a tres y, por tanto, todo se mantiene igual en la parte alta de la tabla que continúa comandada por el Cabecense con dos puntos de ventaja con respecto al Montilla.
El próximo domingo 22 de enero, a las 11:30h., el Cabecense recibirá a La Barrera en el complejo deportivo Carlos Marchena.