jueves, 8 de agosto de 2013

El CD Cabecense vence al Xerex CD B en el trofeo San Juan

El Cabecense se ha proclamado campeón del XXXVIII Trofeo San Juan tras vencer al filial azulino por 4-1. Durante la primera mitad el partido resultó poco vistoso con un juego propio de pretemporada. El Xerez B se adelantó en el marcador gracias a un gran gol del dorsal nº 10 quien se aprovechó de un rechace del guardameta rojinegro para, desde fuera del área, elevar el esférico por encima de los defensores. Poco antes del descanso los locales igualarían la contienda tras un saque de esquina.
El segundo periodo resultó mucho mas atractivo en donde el Cabecense, que se hizo dueño del partido, imprimió ritmo de competición. La entrada en el terreno de juego de Noe y Terri dieron mas consistencia y verticalidad al conjunto de Diego román que logró perforar en tres ocasiones más la meta xerecista.