domingo, 11 de diciembre de 2011

Importantísima victoria del Cabecense en Gerena

El Cabecense ha conseguido una victoria trascendental, la cuarta consecutiva, frente a un rival directo en sus aspiraciones de ascenso. Ambos conjuntos han dado un recital de fútbol durante los 90 minutos. La primera mitad ha sido muy intensa, con varias ocasiones de gol para ambos conjuntos pero finalmente se llegó al descanso con el cero a cero inicial.
En la segunda mitad el Gerena se adelantó en el marcador pero lejos de amilanarse, el Cabecense siguió fiel a su juego y Salvi lograría dar la vuelta al marcador con tres goles, dos de ellos en las postrimerías del encuentro, el tercero llegó de penalti.

Gran tarde de fútbol en Gerena que han podido disfrutar un amplio número de seguidores rojinegros que se han desplazado para animar al equipo.
La próxima jornada el Cabecense recibirá al Utrera, que esta jornada ha ganado al Brenes por 3-0.