sábado, 24 de febrero de 2007

El resultado no fue justo

Una vez más los tres puntos volaron del Municipal De Las Cabezas. El marcador reflejó un injusto
Cabecense: 0 , Los Barrios: 2.

El equipo sigue sin ver puerta y eso le está pesando mucho. En la primera mitad ninguno de los equipos tuvo ocasines de gol y el protagonismo se lo llevó el colegiado que, jugada tras jugada, fue minando la moral del conjunto de Las Cabezas al no señalar faltas claras y perdonar alguna que otra tarjeta al equipo visitante.

Los goles llegaron en la segunda mitad; en el minuto 58 y a la salida de un corner la U.D. Los Barrios desequilibró el marcador con un gran gol de cabeza. En el minuto 63 debido a un mal despeje de la zaga rojinegra llegó el 0 a 2 definitivo.

El oficio de la defensa de Los Barrios puso de manifiesto la inocencia atacante que el Cabecense viene arrastrando desde el partido ante el Ayamonte. La cosa se pone fea, pero no por ello hay que tirar la toalla. Como ya se ha dicho en otra ocasión; a este equipo no hay que medirlo por las veces que cae, sino por las que se levanta.