domingo, 22 de diciembre de 2013

CD Cabecense: 1 - CD San Roque de Lepe: 2

Jornada 18, Tercera División G-10, (22-12-13).
El Cabecense no suma pero continúa en puestos de Play Off.

El Cabecense ha sido derrotado por la mínima por el lider del campeonato pero a pesar de ello conservará una jornada más la tercera plaza en la clasificación provisional. Se adelantaron los rojinegros poco antes del primer cuarto de hora por mediación de Adrián Martín. A cinco para el descanso igualaría el San Roque de Lepe. Tras la reanudación el conjunto local trató de nuevo de cobrar ventaja pero los visitantes demostraron su fortaleza y serenidad, aguardando en su feudo hasta que, tras un contragolpe mal defendido por la zaga rojinegra, dieron un zarpazo que parecía casi definitivo. Con el 1-2 el Cabecense no se amilanó y continuo con su asedio a la meta visitante. Rozando el minuto 90 los pupilos de Diego Román tuvieron una oportunidad inmejorable para igualar la contienda y establecer un marcador que hiciera justicia tras lo demostrado en el terreno de juego por ambas formaciones, pero Guti malogró una pena máxima lanzando al poste el esférico. En los minutos de descuento el Cabecense, presa de su nerviosismo, no consiguió hilvanar ninguna jugada de peligro y el San Roque de Lepe pudo haber hecho más sangre en sus contra ataques pero el marcador ya no se movería.
Las dos próximas jornadas depararán a los rojinegros dos encuentros lejos del Carlos Marchena, primero frente al Alcalá (29-12-13) y ante el filial del Recreativo de Huelva después (05-01-14). El próximo partido en casa será en la jornada 21 frente al Real Betis "B" (12-01-14).