domingo, 8 de septiembre de 2013

CD Cabecense: 3 - Sevilla FC "C": 0

Tercera División - Grupo 10. Jornada 3.

El Cabecense logra su primer triunfo de la temporada tras vencer de manera contundente al Sevilla C por tres goles a cero.
En los primeros compases del encuentro fueron los sevillistas los que tomaron las riendas, dominando a un Cabecense que aguardaba su oportunidad. A cinco minutos para el descanso se adelantó el conjunto rojinegro gracias a un tanto de Guti al transformar un penalti. El 1-0 supuso un mazazo para los visitantes y espoleó a los locales que pusieron cerco a la portería defendida por De la Calzada.

Tras el descanso el Cabecense seguía en las mismas y en el minuto 60 Gabriel, fiel a su cita con el gol, anotó el 2-0. En los minutos finales Borja subió el definitivo 3-0.