domingo, 15 de septiembre de 2013

CD MAIRENA: 0 - CD CABECENSE: 2

Segunda victoria consecutiva del Cabecense, esta vez a domicilio, tras derrotar al Mairena por 0 - 2.
Los goles de los rojinegros llegaron en la segunda mitad; Kevin en el minuto 51 adelantó a los de Las Cabezas y Terri en el descuento sentenció el choque.
Muy buen partido del Cabecense que está empezando a consolidar el bloque de esta temporada. Con estos tres valiosos puntos el Cabecense ya suma siete y asciende hasta la octava posición en la clasificación, a tan solo 2 de los puestos de play-off.

La próxima jornada recibirá a un recién ascendido que ya ganó con solvencia al Cabecense en esta pre temporada, habrá que jugarle con mucho respeto al Gerena.