domingo, 3 de noviembre de 2013

CD Cabecense: 3 - CD Pozoblanco: 1

Jornada 12, Tercera División G-10, (03-11-13).
Séptima victoria del CD Cabecense.

El Cabecense se ha impuesto al Pozoblanco por tres goles a uno en un partido dominado por los locales ante un digno rival que no le perdió la cara al encuentro en ningún momento.
En el primer periodo el Cabecense impuso su ritmo de juego pero no pudo abrir la lata hasta pasada la media hora de partido cuando Guti (33') anotó su séptimo gol de la temporada al transformar una pena máxima. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Cabecense puso tierra de por medio con sendos goles de Titi (56') y Terri (64'). Con el tres a cero el Pozoblanco no se amilanó y continuó con su empeño, encontrando su recompensa con un buen gol de Silva (75'). Con el 3-1 en el marcador los locales supieron dormir el partido evitando ya cualquier reacción del Pozoblanco.

La próxima jornada el equipo de Las Cabezas de San Juan (4º) visitará a un rival en racha, el CD San Roque (7º).