domingo, 10 de noviembre de 2013

CD San Roque: 3 - CD Cabecense: 1

Jornada 13, Tercera División G-10, (10-11-13).
El San Roque, que aprovechó al máximo sus ocasiones, ganó al Cabecense.

El San Roque ha sacado petróleo de las contadas ocasiones de gol que ha concedido el Cabecense.
Los locales se adelantaron poco antes de llegar al descanso, trastocando sobremanera los planes de los rojinegros. Tras la reanudación, los jugadores del San Roque salieron en tromba a buscar el segundo y en apenas siete minutos lograron dos goles que ponían un 3-0 que a todas vistas parecía insalvable. El Cabecense lo siguió intentando, sin mucho éxito, a pesar de tener la posesión del esférico casi en exclusiva el resto del partido e incluso dispuso de ventaja numérica tras la expulsión de un jugador local en el último cuarto de partido. Cristian Reguera anotó el 3-1 en el minuto 70' con un gran disparo desde fuera del área pero ahí quedó todo. El Cabecense continuó con su asedio pero un ordenado San Roque desbarató todas y cada unas de las envestidas rojinegras.

La próxima jornada el conjunto de Las Cabezas de San Juan (6º) recibirá a otro plantel gaditano, el Arcos  CF (18º).