domingo, 22 de enero de 2012

Otro empate en el último suspiro

CD Cabecense 2 - La Barrera CF 2

Al igual que sucediera la semana pasada en San Juan, el Cabecense ha logrado salvar un punto al anotar dos goles en los 10 últimos minutos.
Se adelantaron los visitantes en los primeros compases del primer tiempo y Salvi pudo empatar de penalti en el 38', pero erró su lanzamiento. En esta jugada la Barrera se quedó con un jugador menos y todo apuntaba a una remontada rojinegra. Tras la reanudación y para sorpresa de todos los asistentes, La Barrera lograba anotar el 0-2. Corría el minuto 51 de partido y el Cabecense buscaba acortar distancias con un juego de acoso y derribo contra su rival que, a pesar de jugar en inferioridad numérica, ha logrado elaborar un entramado defensivo muy solvente. El 1-2 llegaría a diez minutos para el final por mediación de Salvi que así enmendaba su malogrado penalti. El empate lo consiguió Gabriel con el tiempo cumplido.