domingo, 12 de febrero de 2012

Fútbol Femenino: CAMINO VIEJO - C.D. LAS CABEZAS

IMPORTANTE TRIUNFO DE LAS FÉMINAS EN TOMARES

Triunfo muy importante el obtenido en la tarde del domingo por las chicas de Las Cabezas en Tomares contra el Camino Viejo. La victoria conlleva una doble importancia ya que significa recortar 3 puntos a un rival directo y además el triunfo por 1-3 las coloca con un gol averach a favor, que debido a lo igualado de la parte alta de la clasificación puede decidir al final de la temporada. El partido fue muy disputado, con una primera parte con dominio alterno y donde el juego del centro del campo fue superior al de ataque. Las oportunidades más clara fueron para las nuestras y fruto de ello, a la salida de un cornet materializaron el 0-1, gol de cabeza de Eli que remata en un cornet espléndidamente ejecutado por Agueda. Durante este primer tiempo el juego ofensivo del Camino Viejo es controlado por la defensa de Las Cabezas fruto de este buen trabajo defensivo la portería de las nuestra no fue inquietada, muy bien tanto Belén como Bea.

La segunda parte fue totalmente opuesta a la primera, el cambio en la mentalidad de las chicas de Camino Viejo, que plantearon una segunda parte más dura y donde en ningún momento intentaron ir a por el partido sino que llevaron el juego a la duro rozando en muchas ocasiones lo antideportivo. Pero las nuestra supieron no entrar en su juego, sino que intentaron jugar al fútbol y no entrar en provocaciones. Fruto de esta mayor apuesta por el fútbol, y nuevamente en la salida de un cornet Eli marca de cabeza el 0-2, con este resultado aumenta la agresividad y cada momento que pasa el partido se parece menos a un juego, lamentablemente. En uno de los pocos fallos, en el día de ayer, de nuestra defensa, cometieron un penalty absurdo que supuso el 1-2, cosa que dio alas al las locales que intentaron ir a por el partido pero nuevamente el gran trabajo defensivo mantuvo a nuestra portería sin peligro, dominio de las de Tomares pero sin peligro para nuestra portera. En el descuento una falta lateral lanzada por Tere se introduce en la portería y coloca el 1-3 en el marcador, gol que vale su peso en Oro.

A reseñar el gran arbitraje que realizó el colegiado que en ningún momento se dejo influenciar por el ambiente.