domingo, 26 de febrero de 2012

Vuelve a ganar

AD Cerro del Águila 1 - CD Cabecense 2

El CD Cabecense ha vuelto a conseguir la victoria después del traspiés de la semana pasada. El conjunto rojinegro ha vencido por un gol a dos a la AD Cerro en un difícil encuentro. Ha costado mucho abrir la lata pero al filo del descanso (41') Oliver Lemus lograba el ansiado gol tras rematar de cabeza un centro de Chico.
En la segunda mitad (50') Pipa anotaba el 0-2 y el Cabecense encarrilaba el choque. La AD Cerro no bajó los brazos y, a pesar de que el Cabecense pudo sentenciar en varias ocasiones, el equipo de Hytasa vendió cara su derrota. El 1-2 llegó en el minuto 86 y de aquí al pitido final, los nervios se instalaron el la parroquia rojinegra. El Cerro pudo empatar en la última jugada del excesivo descuento pero afortunadamente la defensa del Cabecense desbarató las aspiraciones del conjunto sevillano.
La próxima jornada el Cabecense vuelve a jugar fuera de casa, concretamente frente a un complicado Castilleja.