sábado, 31 de marzo de 2012

El Cabecense vence en su amistoso en Los Palacios

Partido amistoso disputado en la tarde del sábado. En un primer tiempo muy brusco por parte del equipo palaciego, se formó una tángana, se vió poco fútbol. Una ocasión de Noé donde el portero Gordillo despejó a corner y el posterior gol rojinegro obra de Rincón en propia puerta tras disparo de Reguera, en el minuto 35. Se llegó al deacanso con 0-1.
En la segunda mitad dominio absoluto del CD Cabecense donde dispuso de muchas ocasiones de gol. En los minutos 66 y 73 marcaron Luis y Salvi, respectivamente, llegando al final del partido con 0-3 en el marcador.

Alineación CD Cabecense: Fermin, Marchena, Chico, Salas, Cachana, Noe, Terry, Reguera, Salvi, Jesús Mari y Luis.
En la segunda parte jugaron Oliver, Humberto, Reina, Moro, Jesús, Pedro, Cabeza.