sábado, 24 de marzo de 2012

Fútbol Femenino (J.27): C.D. LAS CABEZAS 2 - ALCOSA 1

El mejor partido de toda la temporada. Un partido, que en su primera parte que fue de ida y vuelta, ocasiones continuas en ambas porterías y grandes intervenciones de las dos porteras, jugadoras más destacadas de esta primera parte. El juego ofensivo de ambos equipo se impuso al defensivo y fruto de ello su dispusieron de un sin fin de ocasiones para ambos equipo, que unas veces por las buenas intervenciones de las ya citadas porteras y otras por la falta de puntería de las delanteras no acabaron en gol. La portera del Alcosa jugaba muy al borde del área con el fin de solventar la punta de velocidad de Eli que una vez tras otra rompía en velocidad y se plantaba a solas con la portera que se anticipó muy bien a todas estas oportunidades. En el minuto 18 Agueda dispone de las más clara de la primera parte un 1 contra 1 que intenta finalizar en vaselina pero la portera se anticipa y detiene el balón. En el 21 un tiro de Ali, que volvía al equipo tras 6 partidos fuera por enfermedad, hace que la portera se luzca y realice una buena parada en el 39 nuevamente paradón de la portera que al tiro de Eli desde fuera del área la coge retrocediendo y realiza una gran intervención despejando a corner. El corner en el minuto 40 es mal ejecutado y finaliza el primer tiempo. Por su parte el Alcosa el 90% de las acciones de peligro viene por jugadas a balón parado sobre todo corner, sacó 7 en esta primera parte, un remate fuera de cabeza y varios en anticipación fueron los más peligroso. Dos Intervenciones de Mónica con mucho acierto completaron el bagaje ofensivo de las amarillas y negras.

En la segunda parte todo cambia. Nuestras chicas dominan el centro del campo y fruto de ello, y tras otra galopada de Eli robándole la cartera a la defensa materializa el 1-0 en el minuto 6. El partido cambia radical con una segunda parte de Silvia magistral, se hizo dueña del centro del campo, y acompañada por la sapiencia de Ali consiguieron desmontar al centro del campo contrario, prueba de ello es el pobre bagaje ofensivo de las de Alcosa en esta segunda parte. En el minuto 19 un claro penalti por manos dentro del área es señalado y transformado por Cristina poniendo el 2-0 en el marcador de aquí al final a destacar la segunda tarjeta de Leti que nos dejo con uno menos durante 15 minutos pero aún así nuestro equipo dispuso de varias ocasiones para aumentar el marcador hasta llegar al descuento donde en un balón a la espalda de la defensa Saray se anticipa y solo el colegiado vio mano dentro del área, lo materializan y ponen un poco de incertidumbre al marcador aunque este ya no se movió.