viernes, 9 de marzo de 2012

III Feria Empresarial y VI Feria de la Tapa

Las Cabezas de San Juan, durante los días 9, 10 y 11 de marzo de 2012 en el reciento ferial.

Pulse sobre la imagen para ampliar.

********************************

Esta mañana se ha inaugurado la III Feria Empresarial y VI Feria de la Tapa. A continuación os mostramos algunas imágenes de ambos eventos:

Momento de la inauguración oficial.


Feria de la Tapa

Cortijo los Naranjos de San Juan
  • Tortitas de carne con salsa 1812 y patatas pajas.
  • Mini hamburguesa de rosada con crema de gambas.
  • Lomo de ciervo en su jugo sobre crujiente de patata.
  • Milhoja de mouse de queso y borracho bañado en chocolate.


Bar Conejo
  • Solomillo de la casa.
  • Bacalao 1812.
  • Las milhojas de la Pepa.
  • Tarta de galletas y chocolate.


Venta la Salina
  • Cola de toro a la manzanilla.
  • Pavías de doña Pepa.
  • Filetitos constitucionales.
  • Mero del general Riego.


La despensa de la hostelería Valenzuela Gil
  • Huevos Patricia.
  • Costillas a la vieja usanza.
  • Migas de la abuela Pepa.
  • Salmorejo cordobés.


Bar los Quinteros
  • Bastón de pan con anchoas sobre compota de pera al Pedro Jiménez.
  • Menudo de ternera. al 1812.
  • Hamburguesita de pescado y marisco con salsa vasca.
  • Tarta de queso.


Bar Longano
  • Pajarilla.
  • Pechuga rebozada con pimiento y jamón.
  • Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta.
  • Tarta de leche.


Restaurante el Ranchillo
  • Alcachofas rellenas de bacalao con salsa brava.
  • Bastón de marrajo con patatas a lo pobre y salsa tártara.
  • Medallón de ternera a la hierbabuena con puré de patatas.
  • Poleá de la casa.

(Con motivo del Bicentenario y su relación con el levantamiento del General Riego, la tapa tradicional es la fabada asturiana).



Feria Empresarial













1 comentario:

Barri dijo...

Killo que hambre!!!!