Pulse sobre la imagen para ampliar.
********************************
********************************
Esta mañana se ha inaugurado la III Feria Empresarial y VI Feria de la Tapa. A continuación os mostramos algunas imágenes de ambos eventos:
(Con motivo del Bicentenario y su relación con el levantamiento del General Riego, la tapa tradicional es la fabada asturiana).
Feria Empresarial
Feria de la Tapa
- Tortitas de carne con salsa 1812 y patatas pajas.
- Mini hamburguesa de rosada con crema de gambas.
- Lomo de ciervo en su jugo sobre crujiente de patata.
- Milhoja de mouse de queso y borracho bañado en chocolate.
- Solomillo de la casa.
- Bacalao 1812.
- Las milhojas de la Pepa.
- Tarta de galletas y chocolate.
- Cola de toro a la manzanilla.
- Pavías de doña Pepa.
- Filetitos constitucionales.
- Mero del general Riego.
- Huevos Patricia.
- Costillas a la vieja usanza.
- Migas de la abuela Pepa.
- Salmorejo cordobés.
- Bastón de pan con anchoas sobre compota de pera al Pedro Jiménez.
- Menudo de ternera. al 1812.
- Hamburguesita de pescado y marisco con salsa vasca.
- Tarta de queso.
- Pajarilla.
- Pechuga rebozada con pimiento y jamón.
- Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta.
- Tarta de leche.
- Alcachofas rellenas de bacalao con salsa brava.
- Bastón de marrajo con patatas a lo pobre y salsa tártara.
- Medallón de ternera a la hierbabuena con puré de patatas.
- Poleá de la casa.
(Con motivo del Bicentenario y su relación con el levantamiento del General Riego, la tapa tradicional es la fabada asturiana).
Feria Empresarial
1 comentario:
Killo que hambre!!!!
Publicar un comentario